هل اعاني من حالة نفسية ام عضوية ولمن اتوجه وهل هي نوبة هلع

icon 17 مارس 2023
مسا الخير انا شب عمري ٢٥ سنة بدأت الحالي معي من سنتين تقريبا واستمرت معي الاعراض بتتلخص باختصار ازدياد دقات القلب فجأة والتعرق بشكل كبير وصار الامر محصور باماكن معينة مثل عند حلاقة شعري بالصالون او عند ذهابي للمسجد وتطورت الامور وصرت اعاني من توتر دائم واصبحت اعاني من عرق مزمن باليدين وتحت الابطين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كمال الفوال
معالج نفسي
هذه حاله panic عليك بزياره اقرب طبيب نفسي وان شاء الله تتحسن بالادويه المناسبه والجلسات النفسيه