مرضت وإرتعبت بشدة و بكيت تم تلاها موت أم صديقي،من بعد أيام لم أعد أستطيع النوم رغم الاعياء ونوم متقطع ورعب وخوف من لا شيئ، خفت أعراض الخوف ولاكن بعدها أرى الدنيا غريبة كالحلم

icon 3 نوفمبر 2018
مرضت وإرتعبت بشدة و بكيت تم تلاها موت أم صديقي،من بعد أيام لم أعد أستطيع النوم رغم الاعياء ونوم متقطع ورعب وخوف من لا شيئ، خفت أعراض الخوف ولاكن بعدها أرى الدنيا غريبة كالحلم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه أعراض تتطلب تقييم الطبيب النفساني ثم العلاج