متزوجة و لديها د في عمر ٢٧ تمارس الجنس مع بنت من عمرها ما تصنيف الطب و

icon 11 أغسطس 2018
امرأة متزوجة و لديها اولاد في عمر ٢٧ تمارس الجنس مع بنت من عمرها ما تصنيف الطب و الطب النفسي و ما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
bisexual اي عندها الرغبة لممارسة الجنس مع كلا الجنسين بنفس القدر او ربما يزيد أحدهما علي الاخر وهو نوع من الاضطرابات الجنسيه وقد يكون له تاريخ سلوكي عندها اي إنها تعلمت فعل هذا ثم كررته العلاج هو اللجوء لطبيب نفسي