ماهي الطرق اللتي يتم فيها التخلص من الصدمة العاطفية؟ وهل الاغماء وعدم القدرة على التنفس وتشنج الاطراف من ضمن الاعراض

icon 2 أغسطس 2010
ماهي الطرق اللتي يتم فيها التخلص من الصدمة العاطفية؟ وهل الاغماء وعدم القدرة على التنفس وتشنج الاطراف من ضمن الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأعراض التي ذكرتها ممكن أن تكون ضمن ما تسببه الصدمة العاطفية ، وللسيطرة على ذلك يتطلب تحكيم العقل والنظر إلى الأمور بموضوعية مع استنهاض لمعاني الذات العالية ، مع تسفيه التجربة الماضية بكل مزاياها، ويمكنك الاستعانة بطبيب نفسية طلباً لعلاج سلوكي يساعدك على تخطي تلك الصدمة