مارست العادة السرية بافراط ولم أعلم باضرارها أصبت بسببها بالقلق والاكتئاب و الوسواس القهري الآن صارلي سنه ونصف تاركها متى اتحسن ارجو الإجابة من الدكتور محمد الشوبكي

icon 12 يونيو 2016
مارست العادة السرية بافراط ولم أعلم باضرارها أصبت بسببها بالقلق والاكتئاب و الوسواس القهري الآن صارلي سنه ونصف تاركها متى اتحسن ارجو الإجابة من الدكتور محمد الشوبكي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تسبب الرهاب الاجتماعي او الكئابة بل تسبب عدم التركيزو القلق وكدا تغير بالسلوك و الاخلاق و كدا الضوابض الاجتماعية و القانوونية تتحسن عندما تترك تلك العادة و تقتنع بان ما فعلته خطا و الابتعاد هو الصحيح تلك العادة الهوسية تؤدي الى الضعف البدني والعقلي اقلع و حاول الرجوع او بالاحرى التعويض بما هو طبيعي