ماذا يختلف ال paroxetine عن proxetine و هل يعالج ال proxetine الرهاب الاجتماعي

icon 13 يونيو 2013
ماذا يختلف ال paroxetine عن proxetine و هل يعالج ال proxetine الرهاب الاجتماعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الباروكسيتين يستخدم في العديد منى الاضطرابات النفسية لا سيما التي تتضممن اكتئاب أو قللق أو غير ذلك, ويمكن استخدامه في بعض حالات الرهاب, أما الاسماء الأخرى لا نعرف ما هو مكونها