ما هو مرض يجعل انسان يشك في الناس انهم يتكلمون عنه و عند جلوس احد بجان

icon 28 سبتمبر 2018
ما هو مرض الذي يجعل انسان يشك في الناس انهم يتكلمون عنه و عند جلوس احد بجانبه يمسح انفه او اذنه يقول انه يتكلم عني و يعمل اشياء غير طبيعي مثلا سب و شتم هل هو وسواس ام شيء آخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض ذهانيه فيها توهم وهلوسة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أخي الكريم كرهت نفسي لا أريد العيش أي مكان أذهب إليه أظن أن الناس تتكلم عني وشكي يذهب إلي اليقين وصلت إلي مرحلة أني أري أناس أمامي أعود أو أذهب إلي مكان ليس فيه بشر أو عندما أري أشخاص ينظرون لي أظن أنهم يسخرون من شكلي ويستهزؤن بي أخي ساعدني فقد وصلت إلي مرحلة فقدان الراحة النفسية وكرهت نفسي أخي أسألك بالله أن تساعدني في أقرب وقت

icon 12 ديسمبر 2023