تساقط الشعر نتيجة لاستخدام دواء اكتئاب

icon 24 يوليو 2022
لو سمحت انا الدكتور شخصني اني عندي اكتئاب مع رهاب اجتماعي و كتبلي علي دواء إيفيجاد و واظبت عليه ٣ شهور و حالتي اتسحنت كتير لكن بدأت الاحظ تساقط ف شعري و شعري بدأ يكون خفيف فا وقفته من شهر ومحتاج دواء اكتئاب لا يسبب تساقط للشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
يراجع الطبيب المعالج وربما نحتاج إلى جلسات علاج نفسي مكثفة،وتدريب عى الاسترخاء والتركيز .