لماذا يحدث الي الرجفه عندي

icon 8 سبتمبر 2021
لماذا يحدث الي الرجفه عند المواقف الحرجه كمقابله امراة عندا حدث معين مثل حالة شخص يطالبك بشيء او عند المشاكل حذاق هذا الشي معي 4مرات اذا كنت اعاني من رهاب المجتمع ؟ لكن انا اعمل في محل واتعامل مع الناس جميعاً لا احد هذا الشي في العمل اتنمى ان نعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
اذا كانت الاعراض الموجودة مقتصرة على الرجفة ,دون وجود أعراض أخرى فهذا بعيد عن تسمية الرهاب