ماذا تعني تلك الاعراض التي شرحتها ملاحظهماعندي خوف من العناكب

icon 26 نوفمبر 2020
لما اقوم من النوم اشوف شبكة عنكبوت عملاقه على الجدران والاسقف او اشكال هندسية وخطوط وتختفي تدريجيًا١٠ثواني بعد الاستيقاظ فالبدايةكنت اخاف بس الان اعرف انه غير حقيقي +قبل انام اسمع اصوات من داخل رأسي واعرف انها غير حقيقيه لكن دايم قبل انام بالدقائق الاخيره اسمع صراخ، تفجيرات...

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر عيتاني
معالج نفسي
انت لديكي هلوسه افتراضية وهي تأتي من عدة اسباب افضل تكملة الملف عبر حسابي الشخصي