لما اتعرض لموقف محرج او يضايقني بلجأ لايذاء نفسي بقرص يدي فتطور الامر فاصبح بسوط او بالحائط و لكن لا اؤذي نفسي بطريقة بالغة و هذا يضايقني حيث اصبح يحدث كثيرا ما الحل

icon 4 مارس 2019
لما اتعرض لموقف محرج او يضايقني بلجأ لايذاء نفسي بقرص يدي فتطور الامر فاصبح بسوط او بالحائط و لكن لا اؤذي نفسي بطريقة بالغة و هذا يضايقني حيث اصبح يحدث كثيرا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا اضطراب في المشاعر يؤدي إلى سلوك مضر وبكون ناتج عن قلق شديد او اضطرابات في الشخصيه.. وتحتاج إلى تعلم مهارات تنظيم المشاعر والتعبير عنها بسلاسه بدون كبت
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر والتغيرات طبيعية في هذه المرحلة وما دام الامر قد ازداد فانت تحتاجين الى مراجعة متخصص في منطقتك وما لم يكن هناك اعراض اخرى فانه بفيدك العلاج النفسي السلوكي وهو عباره عن تدريبات عملية