لقد تناولت ecstasy شهرين وكانت تجربة سيئة رعب شديد خلال اول ايام وهلوس

icon 20 فبراير 2017
لقد تناولت ecstasy منذ شهرين وكانت تجربة سيئة رعب شديد خلال اول 5 ايام وهلوسات غريبة .لدي قبل هذا الدواء من حساسية من الاخرين وخجل قليلا الان لدي حلات وهم صحي ونفسي احيانن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من الضروري مراجعة الطبيب النفسي ليتم التشخيص السليم ومن ثم تقرير المعالجة اللازمة مع العلم ان هذا العقار من المواد المسببة للإدمان ومن نتائجه :/تراجع الحالة المزاجية أو حتى الاكتئاب (هبوط المزاج) وزيادة الشعور بالقلق والتوتر وأرق صعوبة النوم و تغيرات معرفية وسلوكية والاندفاع في السلوك وتراجع طفيف في التعلم والذاكرة والانتباه والوظائف التنفيذية واتخاذ القرار
طاقم الطبي
الاثار الفورية واللاحقة له تتطلب تدخل الطبيب النفساني