السلام عليكم لدي مشكلة و هي لا أستطيع النوم إلا 4ساعات 50 دق كل يوم و لا أستطيع العودة للنوم حدث هذا قبل أن أنجز إمتحان فكنت متوتر للغاية هذا حالت بدأت من شهر

icon 8 يونيو 2019
السلام عليكم لدي مشكلة و هي لا أستطيع النوم إلا 4ساعات 50 دق كل يوم و لا أستطيع العودة للنوم حدث هذا قبل أن أنجز إمتحان فكنت متوتر للغاية هذا حالت بدأت من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء محمود حموده
معالج نفسي
الارق عرض يحتاج لمزيد من الفحص من اجل التشخيص الدقيق.. وقد يكون بسبب التوتر والقلق او بسبب الاكتئاب ويحتاج للفحص النفسي.