لا ماذا بي اصبحت اشعر بانني غريبة عن نفسي وعن العالم كانني احلم لا اشع

icon 5 أغسطس 2018
السلام عليكم لا اعرف ماذا بي اصبحت اشعر بانني غريبة عن نفسي وعن العالم كانني احلم لا اشعر بشيء ولدي خوف لم اعد اخرج من المنزل وتتسارع ضربات قلبي واقول ساموت ماذا بي ساجن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا اضطراب نفسي يتطلب التقييم والعلاج من الطبيب النفساني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احس بغصه بس ابكي كنت بخير بس بيوم واحد كل شيء انقلب من زمان وانا اعاني من حاجه احس اني ما اعرف نفسي فجاة انصدم من نفسي واحس باحساس يخوفني لاني احس باني مو نفسي وابقى حوالي دقيقه فقط مصدومه و خايفه من الاحساس كانه فيه جني داخلي ويتحرك فيني وخرج فجاه كان يجي شوي ولكن هالسنه صار يجي كثير وما اعرف اذا جننت انا دائما منعزله وما احس بالسعاده بالمناسبات ولا احس بمشاعر بالاوقات مثل قبل فتره كان اخر يوم لي بالمرحله ولا حسيت باي شيء كاني بعالم ثاني ودائما عصبيه بشكل مو طبيعي ?!هل انا اتوهم بالمرض النفسي؟

icon 7 أبريل 2023
زائر زائر

احس اني غريبه على نفسي جاني فجاه حسيت بنفس غير عني الموضه يخوفني بس ما باليد حيله الحاله تستمر دقيقه او اكثر غالبا احاول احس نفسي بالالم عشان ارجع لوعيي انا هذي الحلقه تجيني من لما كنت صغيره ولكن الان تجي كل يوم و بجد تحسسني اني انجنيت بعيدا ان نفسيتي هالفتره سيئه ابكي طول الوقت وعصبيه جيدا وما اعرف الحاجه الي فيني مرض ولا انا اتوهم احس كان جني دخل لي وخرج فجاه لما تجي ذيك الحاله لي … علما لم اتجاوز سن ١٦ انا بس تعبت من الموضوع لان تكرر كثير واحساس يخوفني بجد . شكرا

icon 7 أبريل 2023