لا استطيع ان اترك التلفاز فانا اشاهد التلفاز كثيرا من افلام ومسلسلات واعيش طوال النهار في احلام يقظة مع ابطال الافلام طوال النهار افكر فيهم واتخيل نفسي دائما حبيبة البطل في الافلام ودائما احلم اني جميلة الجميلات وان ابطال الافلام يحبونني كثيرا مع العلم اني متزوجة وعندي بنت ما الحل وهل هذه خيانة لز

icon 9 يناير 2011
لا استطيع ان اترك التلفاز فانا اشاهد التلفاز كثيرا من افلام ومسلسلات واعيش طوال النهار في احلام يقظة مع ابطال الافلام طوال النهار افكر فيهم واتخيل نفسي دائما حبيبة البطل في الافلام ودائما احلم اني جميلة الجميلات وان ابطال الافلام يحبونني كثيرا مع العلم اني متزوجة وعندي بنت ما الحل وهل هذه خيانة لز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذه ليست خيانة وانت مدمنة تلفاز وهو يسبب اضطراب المزاج الكابي واستفاذ طاقات العقل والفرص الحياتية واعاقة العلاقات الزوجية والعلاقة مع الابناء والناس واداء واجبات المنزل فاحلام البقظه والتهيؤ وفيه البصيرة انك حبيبة البطل ونك في غاية الجمال وهو لديك شعور فقط كما فهمت فقد يكون ناجم عن الحرمان العاطفي او اضطراب الشخصية او هروب من دنو الذات للبعد عن القلق اما اذا وصل لمعتقد فهو حالة ذهانية عليك تخفيف ساعات المشاهدات الى ساعتين واشغال نفسك بامو رعائلتك والامور الاجتماعية ومواهب اخرى مفيدة كالرياضة والقراءة
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذه ليست خيانة وانت مدمنة تلفاز وهو يسبب اضطراب المزاج الكابي واستفاذ طاقات العقل والفرص الحياتية واعاقة العلاقات الزوجية والعلاقة مع الابناء والناس واداء واجبات المنزل فاحلام البقظه والتهيؤ وفيه البصيرة انك حبيبة البطل ونك في غاية الجمال وهو لديك شعور فقط كما فهمت فقد يكون ناجم عن الحرمان العاطفي او اضطراب الشخصية او هروب من دنو الذات للبعد عن القلق اما اذا وصل لمعتقد فهو حالة ذهانية عليك تخفيف ساعات المشاهدات الى ساعتين واشغال نفسك بامو رعائلتك والامور الاجتماعية ومواهب اخرى مفيدة كالرياضة والقراءة
طاقم الطبي
لا هذه ليست خيانة وعلاج ذلك يتم من خلال وضع برنامج منطقي يتناسب مع ظروفك الحياتية ويتضمن نشاطات وتمارين رياضية وأعمال يدوية تتناسب مع رغباتك وطموحك