كيف يمكن ان نتعامل مع ابن البالغ سنوات فهو كثير الحركة اثناء الدراسةوي

icon 22 يناير 2011
كيف يمكن ان نتعامل مع ابن اختي البالغ 5سنوات فهو كثير الحركة اثناء الدراسةويشغل نفسه كثيرا وملول مع انه شاطر في دراسته ويخجل ان يرفع يده في الصف للاجابة على سؤال المدرسة مع انه يعرف الجواب ارجو اعطائي الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل يكمن في تشجيعه على اللعب مع أقرانه، وإعطائه الفرصة للتعبير عن كل ما يريد قوله أو فعله