كيف تتعامل مع شخص يكذب في أمر معين بينما انت تعرف الحقيقة، هل من المفترض أن تظهر انك تعرفها و تواجهه أو تظهر و كأنك تجهلها؟ شكرًا

icon 26 يناير 2013
كيف تتعامل مع شخص يكذب في أمر معين بينما انت تعرف الحقيقة، هل من المفترض أن تظهر انك تعرفها و تواجهه أو تظهر و كأنك تجهلها؟ شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
في حا ل الكذب فقد يكون الامر سوء خلق او نتيجة حاله نفسيه كالخوف واحيانا نتيجة الفصام الزوري او الخرف بما يعرف بمتلازمة كورساكوف حيث الفبركه ولذلك كل يعتمد على العمر والحالة النفسيه
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من الطبيعي أن تنبه إلى الحقيقة ولكن ذلك يعتمد على نوع وأهمية الموضوع