كنت مدمن منشطات واتناول عقار السيركويل بانتظام ثم اصبت بالسكر

icon 24 يونيو 2022
كنت مدمن منشطات وتعالجت ووصفوا لي عقار السيركويل وتناولته مدةسنة وأصبت مؤخراً بالسكر مما سبب لي خفقان شديد وراجعت الطبيبة فنصحتني بالتوقف عنه..ثم راجعت مصحتي التي تعالجت بهافوصفوا لي ميرزا جن فلم يناسبني ولم أنم فقرأت عنه واذا به لا يلائم المصابين بالدهون الثلاثيةوهي عالية لدي..فهل من علاج بديل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
يراجع الطبيب المعالجنحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات وربما إلى علاج دوائي أيضاً