كنت اعانى من نوبات هلع و شفيت منها و لكن ماذال الخوف معى و امس اختفى الخوف فجاذه بعد خروجه طوال اليوم و اشعر بغصه فى منتصف صدر و اشعر انه حقيقى لانه مابقيت اخاف من الموت

icon 19 نوفمبر 2018
كنت اعانى من نوبات هلع و شفيت منها و لكن ماذال الخوف معى و امس اختفى الخوف فجاذه بعد خروجه طوال اليوم و اشعر بغصه فى منتصف صدر و اشعر انه حقيقى لانه مابقيت اخاف من الموت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه من أعراض القلق وتستلزم علاج
طاقم الطبي
لابد من متابعة العلاج حتى زوال كل الاعراض