سلام كنت أتعاطى للحشيش و الأدوية مدة ٤ سنوات لكن أقلعت عنها منذ ٥أشهر مشكلة التي دفعتني للتعاطي انِ لست قادر على أن أقول للفتاة أني معجب بك أنام فترة طويلة للهروب من الحقيقة

icon 25 مايو 2019
سلام كنت أتعاطى للحشيش و الأدوية مدة ٤ سنوات لكن أقلعت عنها منذ ٥أشهر مشكلة التي دفعتني للتعاطي انِ لست قادر على أن أقول للفتاة أني معجب بك أنام فترة طويلة للهروب من الحقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطبيب النفساني يعالجك بعد تقييم الوضع