كان لون وجهي صافي و جميل و تغير تماما وعالجة بدون فائدة وعندما انظر في المرءات اتعصب و يقول لي صديق انك موسوس لا اكثر سؤالي ماذا تقولون في حالتي

icon 3 أبريل 2017
كان لون وجهي صافي و جميل و تغير تماما وعالجة بدون فائدة وعندما انظر في المرءات اتعصب و يقول لي صديق انك موسوس لا اكثر سؤالي ماذا تقولون في حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان رأي الاطباء ان وجهك طبيعي وانت تراه غير ذلك يكون اهتمامك بوجهك قد تجاوز الحد وانصحك بالتوقف عن مراقبة وجهك بالمراه واذا استمر الهاجس تحتاج للعلاج