قام قط بلحسي في منطقة مجروحة فهل أخذ لقاح داء الكلاب مع العلم أن وزني نزل 20 كيلو غرام بسبب الوسواس القهري و حالتي الصحية غير جيدة مع القط أصيب بداء الكلاب و مر شهر عي الحادثة

icon 1 أكتوبر 2016
قام قط بلحسي في منطقة مجروحة فهل أخذ لقاح داء الكلاب مع العلم أن وزني نزل 20 كيلو غرام بسبب الوسواس القهري و حالتي الصحية غير جيدة مع القط أصيب بداء الكلاب و مر شهر عي الحادثة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نزول الوزن والوسواس تعالج نفسيا بعد ان تنهي موضوع اللقاح مع طبيب باطني