في عمر ١٩ سنه تعرضت لصدمه من شحص معين وفي همر ٢٢ عش تعرضت لنفس الصدمه ولكن بشكل اقوى .. وانا الان اعاني من الشك باي تصرف وكلمه وموقف من خطيبتي وانا اقترتبت من الزواج ؟

icon 3 أبريل 2019
في عمر ١٩ سنه تعرضت لصدمه من شحص معين وفي همر ٢٢ عش تعرضت لنفس الصدمه ولكن بشكل اقوى .. وانا الان اعاني من الشك باي تصرف وكلمه وموقف من خطيبتي وانا اقترتبت من الزواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لابد من تقيم الوضع اولا بواسطه الطبيب النفسي لكي يقيم مدى الشك والأفكار وتعطيها لحياتك ثم وضع الخطه العلاجيه المناسبه