مااحس بسعاده ولا بفرح

icon 25 أبريل 2020
فقدت ضحكتي ماعدت احس ب السعاده اين كانت احس اني بس نكد وهم على غيري مااحس بفرح احس اني مهمله

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون نظرا للظروف التى تمر بها البلاد الكل يشعر بالوحدة والاكتئاب انت فقط تحتاج الى ان تتحدث مع احدهم شخص ما يفهمك يظهر قيمتك يهتم بك يشعر بأنك مرغوب فيك تحدث لأحدهم لا تترك نفسك للوحدة ولتلك الافكار حتى لا تنمو وتكبر

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي

قد يكون نظرا للظروف التى تمر بها البلاد الكل يشعر بالوحدة والاكتئاب انت فقط تحتاج الى ان تتحدث مع احدهم شخص ما يفهمك يظهر قيمتك يهتم بك يشعر بأنك مرغوب فيك تحدث لأحدهم لا تترك نفسك للوحدة ولتلك الافكار حتى لا تنمو وتكبر

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجعي متخصص للتشخيص الدقيق