فجاءة اشعر ان جسمي مشدود و بعدها يصيبني خوف من شيء لا ادري ماهو ثم احس ببرودة في جسدي هل هو مرض عضوي او نفسي

icon 10 أكتوبر 2016
فجاءة اشعر ان جسمي مشدود و بعدها يصيبني خوف من شيء لا ادري ماهو ثم احس ببرودة في جسدي هل هو مرض عضوي او نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لا يصلح ان يتم التشخيص عن بعد لابد من معاينتك من خلال الطبيب وهذا يتطلب منك الذهاب الى الطبيب ليتم التشخيص
طاقم الطبي
هو مرض نفسي بحاجه للتقييم والعلاج من قبل طبيب نفساني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعصابي وجسمي مشدود دائما ووقت اتكلم بشد بوشي بايدي وبحركاتي بحاول رخي حالي عم بقدر بس شوي شوي وبتشنج

icon 2 أبريل 2023