عندي مشكلة مع الطعام اصبحت اكره معظم انواع الطعام و حتى الانواع التي احبها مع مرور الايام تتقلص قائمة طعامي المفضل و حتى الماء اصبحت اكرهه هل هو سبب نفسي ام عضوي

icon 20 أبريل 2016
عندي مشكلة مع الطعام اصبحت اكره معظم انواع الطعام و حتى الانواع التي احبها مع مرور الايام تتقلص قائمة طعامي المفضل و حتى الماء اصبحت اكرهه هل هو سبب نفسي ام عضوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يساعدك مراجعة اقرب متخصص في العلاج النفسي في التشخيص وفي العملية العلاجية