عندي صاحبتي سرقت مني جاكيت'ولما واجهتها نكرت و بعد ساعة قالت انها مريضة نفسيا (انفصام هل من لديه انفصام يسرق وهل يمكن انت تأذيني علما انها قالت احيانا تفعل اشياء لا تعلم لماذا

icon 1 يناير 2017
عندي صاحبتي سرقت مني جاكيت'ولما واجهتها نكرت و بعد ساعة قالت انها مريضة نفسيا (انفصام هل من لديه انفصام يسرق وهل يمكن انت تأذيني علما انها قالت احيانا تفعل اشياء لا تعلم لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه للسرقه بمرض الفصام