علما بانه هو الفاعل وانا المفعول به الا انه عنده شعور بالذنب ولكن ذلك التفكير كان يقتلني وذلك لسببين رئيسيين الاول اني كنت امارس الجنس مع الآخرين بصفتي الفاعل والمفعول به اما مع هذا الصديق كنت امارس فقط الجنس بصفتي مفعول به وكنت حزين جدا لماذا لايتركني ان افعل به كما يفعل بي ولكن ارد على نفسي انه لايريد ان يفعل شيئ اصلا وانا الذي دفعته لهذه الفعله بقوه فمن حقه ان يفعل مايشاء والمشكله الثانيه لماذا انا شاذ جنسيا ولماذا احب الرجال واشعر بانجذاب نحوهم واحب ان انظر الى مفاتنهم والى اللوان اعينهم واشكال اجسامهم

icon 20 أبريل 2013
علما بانه هو الفاعل وانا المفعول به الا انه عنده شعور بالذنب ولكن ذلك التفكير كان يقتلني وذلك لسببين رئيسيين الاول اني كنت امارس الجنس مع الآخرين بصفتي الفاعل والمفعول به اما مع هذا الصديق كنت امارس فقط الجنس بصفتي مفعول به وكنت حزين جدا لماذا لايتركني ان افعل به كما يفعل بي ولكن ارد على نفسي انه لايريد ان يفعل شيئ اصلا وانا الذي دفعته لهذه الفعله بقوه فمن حقه ان يفعل مايشاء والمشكله الثانيه لماذا انا شاذ جنسيا ولماذا احب الرجال واشعر بانجذاب نحوهم واحب ان انظر الى مفاتنهم والى اللوان اعينهم واشكال اجسامهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا شذوذ يتطلب معاودتك أخصائي نفسية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا شذوذ يتطلب معاودتك أخصائي نفسية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا شذوذ يتطلب معاودتك أخصائي نفسية