ضغط وشد مع نبض في الراس

icon 6 فبراير 2023
عمري 23 ،منذ عدة ايام وانااشعر بشد وضغط ومثل نبض في الراس في الجانبين واحيانا ضغط من الخلف اعلى الرقبه او في اعلى الراس لا اتناول المسكن لانني لا اشعر بصداع او الم لكن هذه الحاله مزعجه مع العلم انني قد مررت بحالة بتوتر وخوف من قبل ما سبب ذلك؟ هل يمكن ان يكون بسبب الاذن او الرقبه ام من التوتر ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من فحصك عند طبيب انف و اذن وعمل اشعة رنين علي الدماغ

د. عبدالرؤوف علام
معالج نفسي

لا بد من فحصك عند طبيب انف و اذن وعمل اشعة رنين علي الدماغ

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب إجراء الفحوصات الطبية اللازمة والتأكد من عدم وجود مشاكل صحية في الرقبة أو غيرها، ومن ثم المتابعة مع معالج نفسي في حال كانت المشكلة نفسية
د. زينب ذيب
معالج نفسي
اذا كان لا يوجد أي سبب صحي، يمكنكِ المتابعة مع معالج نفسي