هل ميريتماش في الحمل يضر الجنين

icon 30 أغسطس 2022
عانيت من نصف اول الشهر الخامس بنوبات فزع ليليلة و صعوبة شديدة وفي النوم ادت الى اكتئاب و شُخصت باكتأب حمل الدكتور اخدت دواء ميرتيماش نصف حبة قبل النوم لمدة اسبوعين حتى الان تحسن نومي و مزاجي الحمدلله سؤالي هل ميرتيماش ١٥ يؤثر ع الطفل في الحمل او بعد الولادة او ع المدى البعيد ؟ قلقة جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الطول؟الوزن؟نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات.. مع التدريب على الاسترخاء والتركيزويراجع الطبيب المعالج ونشرة الدواء والصيدلي