حياتي التعيسة التي انهكتني

icon 16 يناير 2021
شاب ابلغ من العمر 16 عاما اشعر بحالة من الحزن واليأس وعدم الرغبة في فعل شي سوا النوم لاحظت تدني في الذاكرة والكثير من النسيان اثناء الحفظ والمذاكرة وعدم رغبتي المتكررة بالدراسة سؤالي هلى دواء فلوكستين لعلاج الاكتئاب يفيدني اتمنى الرد بأسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

كشاب عليك بالنشاط الرياضي والاجتماعي والعلمي والعملي مع صحبة الطيبين الأخيارالدواء ليس كل شيءمجرد مساعد والحياة الطبيعية الصحية هي الأساس

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

كشاب عليك بالنشاط الرياضي والاجتماعي والعلمي والعملي مع صحبة الطيبين الأخيارالدواء ليس كل شيءمجرد مساعد والحياة الطبيعية الصحية هي الأساس