صغير عادة ما احدث نفسي فمثلا ماذا ستفعلين الآن او انتي اول حاجة تعملي

icon 19 مارس 2016
سؤال صغير عادة ما أحدث نفسي فمثلا (ماذا ستفعلين الآن) او (انتي أول حاجة تعملي كذا و بعدين تروحي تذاكري) (و الله انك غبية)أشياء مثل هذ القبيل اقولها لنفسي. هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
نعم اختي هذا المونولوج الداخلي يعكس توتر بسيط..اذا هذا الامر مزعج تستطيعي تطبيق بعض التمرينات الاسترخائيه..وتتحسن الامور.سلامتك