المرض النفسي ام تعدد الشخصيات

icon 27 أغسطس 2022
سأختصر سؤالي علي قدر الإمكان أنا فتاة اعيش بشخصية في مجتمعي هي المتقبلة والظاهرة بالطبع للجميع ولكن يوجد،شخصية أخري يقولون انها بعيدة البعد التام عن الدين والمجتمع هل انا هكذا مصابة بانفصام أم لدي تعدد سخصيات أم ماذا؟ ومع ذلك الشخصية التي بداخلي ولا تستطيع الخروج هي من تملك أفكاري وتطغي عليها.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الروبي
معالج نفسي
مرحبا.. ليست هذه اعراض فصام. او تعدد الشخصيات كما تسألين... الامر يحتاج لمزيد من المعلومات والتفاصيل