زوجي بعاني من اكتئاب فظيع منزوي عصبي بطريقه جنونيه من شهرين من بعد موت والدته وما شافها من تمان سنين وهو هلا بياخد داو الاكتئاب مع نقط وبحاول الانتحار وانا محتاجه مساعده

icon 12 يناير 2017
زوجي بعاني من اكتئاب فظيع منزوي عصبي بطريقه جنونيه من شهرين من بعد موت والدته وما شافها من تمان سنين وهو هلا بياخد داو الاكتئاب مع نقط وبحاول الانتحار وانا محتاجه مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
PTSD اضطرابات ما بعد الصدمة تعالج بشكل مختلف تماما عن الامراض الآخرى بحيت يتم التركيز على موازنة المواد الكيميائية المختلة . الجهاز العصبي المركزي اللدي يكون بدوره اصيب باعنلال . و المرحلة التالة تتم معرفيا باعادة تاهيل العقل الباطني للانسان الآمر ليس معقد لكن يحتاج الى مختص.
طاقم الطبي
PTSD اضطرابات ما بعد الصدمة تعالج بشكل مختلف تماما عن الامراض الآخرى بحيت يتم التركيز على موازنة المواد الكيميائية المختلة . الجهاز العصبي المركزي اللدي يكون بدوره اصيب باعنلال . و المرحلة التالة تتم معرفيا باعادة تاهيل العقل الباطني للانسان الآمر ليس معقد لكن يحتاج الى مختص.
طاقم الطبي
طالما انه تحت إشراف طبيب ولكنه لم يتحسن وعنده ميول انتحارية فلا بد ان يعود للطبيب وقد يتطلب دخول المستشفى