زوجتي مصابة بالاكتئاب الحاد حيث يصل الحال بها الى توقف اي نشاط لها في حياتها سؤالي هل استطيع اجراء عملية جراحية لها في المخ وذلك لقلة استجابتها للعلاج الموصى لها من قبل طبيبها

icon 26 يوليو 2018
زوجتي مصابة بالاكتئاب الحاد حيث يصل الحال بها الى توقف اي نشاط لها في حياتها سؤالي هل استطيع اجراء عملية جراحية لها في المخ وذلك لقلة استجابتها للعلاج الموصى لها من قبل طبيبها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا الجراحه ليست حل للاكتئاب المستعصي لا بد من عرضها على طبيب نفساني خبير