زوجتي تعاني من تشنج متكرر يستمر لمده اقل من ثانيه وقد يتكرر الى ان يوصل ٦٠ مره واكثر. نحن حديثي الزواج. هذه الاعراض لاتعرف وقت محدد وتسبب لها اللام حاده في الوجه كالصدمه .

icon 1 يونيو 2017
زوجتي تعاني من تشنج متكرر يستمر لمده اقل من ثانيه وقد يتكرر الى ان يوصل ٦٠ مره واكثر. نحن حديثي الزواج. هذه الاعراض لاتعرف وقت محدد وتسبب لها اللام حاده في الوجه كالصدمه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد لك مراجعة متخصص للتشخيص الدقيق
طاقم الطبي
الاعراض بحاجه لإجراء الفحوصات والتقييم من قبل الطبيب المختص ثم العلاج