رحمة ثنائية القطب هو مرض يصيب الوجدان زمرتيAسلبياجريت قيصريات لظروف مخ

icon 28 نوفمبر 2015
رحمة عمري42سنة،ثنائية القطب هو مرض يصيب الوجدان ،زمرتيAسلبياجريت 3قيصريات لظروف مختلفة اتناول ادوية تثبيت المزاج منذسنة2000 اميترال برومازيبام سيرونيل اود الانجاب مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
بالنسبة لمرضك ليس هناك تعارض بينه وبين الحمل بشكل عام ولكن لكل حالة خصوصية الأفضل مراجعة طبيب لتقيم الحالة وأخذ السيرة المرضية بشكل جيد وبعدها يتم تقديم النصيحة المفيدة لك