ذهبت لطبيب ظانا أني مصاب بالقولون العصبي لكنه وصف لي باروكسيتين و برازيبام و أخبرني أن الفوبيا و الخوف هما السبب و أنا خفت أبدأ هذا الدواء لأن الغازات تزعجني فهل يفيد في حالتي

icon 13 أغسطس 2018
ذهبت لطبيب ظانا أني مصاب بالقولون العصبي لكنه وصف لي باروكسيتين و برازيبام و أخبرني أن الفوبيا و الخوف هما السبب و أنا خفت أبدأ هذا الدواء لأن الغازات تزعجني فهل يفيد في حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
القولون ينتج عن القلق والدكتور أدري بالحالة لأنه هو من شخصك