عن حالاتی النفسیه والصحیه

icon 15 يونيو 2020
دایخه علی طول وهبطانه وحالاتی النفسیه تعبانی جدا والقاولون دیما تعبنی

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لابد من التاكد من الحالة الصحية الجسدية اولا راجعي طبيب الاسرة فان افاد بسلامتك الجسدية لابد من مراجعة طبيب نفسي للتشخيص الدقيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام اعاني من الوسواس القهري والخوف من الموت هدا المرض سبب لي الاما كتيرة منها دقات القلب والشقيقة في الجهه اليسرى

icon 6 يوليو 2020