خوف من التحدث امام جمهور من الناس مع سرعه في دقات القلب ورجفه في اليدان

icon 1 يونيو 2019
خوف من التحدث امام جمهور من الناس مع سرعه في دقات القلب ورجفه في اليدان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
عليك اولا ان تراجعي مختص في منطقتك للتشخيص الدقيق ولتعلم مهارات وتدريبات علاجية يفيدك التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي وتدريبات اثبات الذات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مشكلتي من ادخل في حديث او سالفة طويلة نوعا ما مع مجموعة من الاشخاص اتوتر وتزداد نبضات قلبي وانسى الحديث علما انا اتناول القهوة كثيرا بحكم دراستي فهل هذا يؤثر ؟

icon 17 سبتمبر 2022