خوف اوفصام تلح عليا افكارخببثة عبارة عن صورفي رأسي مثل ممارسة اللواط مفعول بي مع عمي البعيدعني1000كم او اني في القريب سأتحرش بأمي جنسيا وارتعب واخاف تصديق هاته الافكار ذات يوم

icon 29 ديسمبر 2018
خوف اوفصام تلح عليا افكارخببثة عبارة عن صورفي رأسي مثل ممارسة اللواط مفعول بي مع عمي البعيدعني1000كم او اني في القريب سأتحرش بأمي جنسيا وارتعب واخاف تصديق هاته الافكار ذات يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تنظيم نمط الحياة اليوميه والتدرب على التفكر الارتقائي والاسترخاء يساعد على تحسين التركيز والنوم بشكل معتدل ومن الخطأ تقليل ساعات النوم عن المعدل الطبيعي وتحتاج الى اللجوء الى ايمانياتك لزيادة الشعور بالطمئنينه فالموت لايدفع عن الانسان بقلة النوم ولكن الثقة بالله والشعور ان ما يختاره الله هو الخير وان القضاء والقدر محتوم والرضى بذلك يشعر الانسان الطمئنينه مما يساعده على العيش السعيد جرب ذلك وستنجح  من الواضح انك تحتاج لمراجعة متخصص للتشخيص الدقيق والعلاج