جدتي كبيرة لكنها تعاني من الشك الكبير في جدي مما اثر في العلاقات بين ا

icon 26 مايو 2016
السلام جدتي كبيرة لكنها تعاني من الشك الكبير في جدي مما أثر في العلاقات بين ابنائها ما هو علاجها حيث انها تعاني بالم في المعدة و الانيميا و دقدقة صوت في الاذنين من فضلكم اتوسل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يرجع الامر اعتلال عصبي راجع طبيب الأمراض العصبية الجانب النفسي غير مستبعد بحيت القلق يحفز الام القولون