صعوبة في التعامل مع كبيرة سن ماذا افعل

icon 10 يونيو 2021
جدتي تعاني من ضعف ملحوظ في الذاكرة ، منعزلة ولا تريد التغيير ، اصبح لديها خوف وارتباك وشك غير مبرر في من حولها وتعاني من جرثومة المعدة ، ساء حالها تحديدًا بعد وفاة زوجها ، كيف يمكننا التعامل معها بالطريقه الصحيحه ؟ وهل تحتاج لزيارة طبيب مختص؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يحب المتابعة مع طبيب من أجل التشخيص لمعرفة ان كانت تعاني من ألزهايمر لإعطاءها العلاج المناسب.