توقفت عن دواء الاكتئاب لاني لا احس اني مريضة صار لي يوم موفقة الدواء ل

icon 19 مايو 2018
توقفت عن دواء الاكتئاب لاني لا أريد أن احس اني مريضة صار لي 20 يوم موفقة الدواء لكن حالتي تسوء احس باكتئاب و قلق شديد هل يعني هذا أني بحاجة إلى الأدوية و انصحوني من فضلكم وشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
العلاج لابد ان يكون بإشراف طبي ومتابعة من المختص ومن الخطأ ايقاف اسخدام دواء بدون اشراف طبي من طبيبك المختص راجعيه في اسرع فرصة ولا تتوقفي عن الدواء الا باشرافه واذنه ويفيد في مثل هذه الحالات العلاج السلوكي المعرفي CBT يحتاج الانسان الى التخطيط لنمط الحياه بشكل متوازن والى الاسترخاء و التفكر الارتقائي وتضمين ذلك ضمن نمط الحياه والتدرب على هذا النمط الصحي وتدعيمه
طاقم الطبي
دواء الاكتئاب لا يوقف الا بعد فتوه كافيه من استعماله بعد الشفاء وبالتالي فأنت قد اخطأت تابعي علاجك مع طبيبك