تناولت البانقو لمدة ٦ اشهر متتالية بشكل شبه يومي واوقفته من مدة شهر لكن اشعر في تغيير بشخصيتي وتفكيري وتركيزي وحركتي وفهمي للمواضيع. فكيف اصلح ما افسده البانقو في المخ

icon 9 أكتوبر 2018
تناولت البانقو لمدة ٦ اشهر متتالية بشكل شبه يومي واوقفته من مدة شهر لكن اشعر في تغيير بشخصيتي وتفكيري وتركيزي وحركتي وفهمي للمواضيع. فكيف اصلح ما افسده البانقو في المخ

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج متعدد المحاور ويختاج منك الى جهد واصرار على الوصل الى التعافي التام

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

العلاج متعدد المحاور ويختاج منك الى جهد واصرار على الوصل الى التعافي التام