اخاف من الصلاه في المساجد المزدحمه

icon 26 يوليو 2022
تعرضت لوعكه صحيه وانا في صلاة الجمعه حيث تسارع ضربات القلب والشعور بدوار ومن تلك اللحظه لم استطع الصلاه جماعه بسبب خوفي حيث اني اشعر بارتعاش في الارجل وتسارع دقات القلب ارجوا ان تفيدوني بحل لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. امير معدل
الطب النفسي
اهلا وسهلا على ما يبدو أنك تعاني من نوبة الهلع والرهاب الاجتماعي. انصح باستشارة طبيب نفسي واخصائي نفسي. حيث الطبيب النفسي يعطيك أدوية و الاخصائي النفسي يحد من قلقك من خلال الكلام وتغيير السلوك.