ترك الدراسة سنوات يميل لي العزلة وعدم الحوار كثرا بدائنا معه علاج المش

icon 26 أكتوبر 2018
اخي ترك الدراسة منذ 4 سنوات يميل لي العزلة وعدم الحوار كثرا بدائنا معه علاج المشائخ والقرآن لاكن حالته سائت اكثر وزداد قلق وضرابات وضرب كل من في امامه والان لا يتحدث ولا يتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كان الامر مستمرا كما ذكرت فلابد لك من مراجعة مختص نفسي في منطقتك بهدف التقييم والتشخيص الدقيق والعلاج

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

اذا كان الامر مستمرا كما ذكرت فلابد لك من مراجعة مختص نفسي في منطقتك بهدف التقييم والتشخيص الدقيق والعلاج