مريض نفسي انفصام وجداني

icon 26 أبريل 2021
اختي ترفض اخذ البرشام اصلاقا وادخلتها مستشفيات ولكنها بعد ان تخرج ترفض البرشام فهل هناك حقن بديله وما هي الجرعات انا اعطيتها اليوم هالوبيردول ريتارد هل ستتحسن عليها اشعر انه لم يفع لها شي وما هيا الجرعه المناسبه لها ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

يراجع الطبيب المعالج لا تستعجل مفعول الحقنة يظهر بعد 3-4 أيام ويراجع الطبيب المعالج

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

يراجع الطبيب المعالج لا تستعجل مفعول الحقنة يظهر بعد 3-4 أيام ويراجع الطبيب المعالج