مشكلة نفسية لا استطيع التخلص منها

icon 5 نوفمبر 2020
تخرجت من البكالوريا سنة 2017 وكان عمري 18 و اليوم سنة 2020 قررت الدخول إلى الجامعة أي بعد ثلاث سنوات من التخرج ، والآن عمري 21 وهذه أول سنة في الجامعة ، أشعر بإحباط و كآبة أني سوف أتخرج من الجامعة و عمري 26 أي أنني سأصبح كبير في العمر ، كل يوم أبكي لأني أضعت ثلاث سنوات من عمري ...

إجابات الأطباء على السؤال

فيه ناس بتبدأ محو الأمية وهم فوق الستين وفيه ناس ضاعت منها سنين أكثر من ثلاثة في مستشفى أو في سجن لازم تبدأ من حيث أنت وتتقدم برافو عليك إنك واصلت التعليم واصل حتى التخرج وما بعده... كل يوم خطوة جديدة ... وابتهج.. لكن احتمال من غير كده تحتاج علاج نفسي

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

فيه ناس بتبدأ محو الأمية وهم فوق الستين وفيه ناس ضاعت منها سنين أكثر من ثلاثة في مستشفى أو في سجن لازم تبدأ من حيث أنت وتتقدم برافو عليك إنك واصلت التعليم واصل حتى التخرج وما بعده... كل يوم خطوة جديدة ... وابتهج.. لكن احتمال من غير كده تحتاج علاج نفسي