بدأت معاناتي قبل شهر عندما تعرضت لنوبة خوف مصحوبة برعشة ومنذ ذلك اليوم و انا دائما في قلق مستمر و مؤخرا عندما غضبت قليلا جائني شعور غريب و كانني احلم او اراقب نفسي من الداخل

icon 19 أبريل 2019
بدأت معاناتي قبل شهر عندما تعرضت لنوبة خوف مصحوبة برعشة ومنذ ذلك اليوم و انا دائما في قلق مستمر و مؤخرا عندما غضبت قليلا جائني شعور غريب و كانني احلم او اراقب نفسي من الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر تحتاج لتهدئة نفسك وتحتاج الى الاسترخاء وخذ وقتك وهدئ من روعك وسيتحسن الامر فان لم تجد تحسنا اخبر المرشد الطلابي في مدرستك او اهلك وراجع متخصص للتشخيص الدقيق